| 1 x de R$98,00 sem juros | Total R$98,00 | |
| 2 x de R$49,00 sem juros | Total R$98,00 | |
| 3 x de R$32,67 sem juros | Total R$98,00 | |
| 4 x de R$24,50 sem juros | Total R$98,00 | |
| 5 x de R$19,60 sem juros | Total R$98,00 |
A Barbera Piemonte foi uma das primeiras variedades tintas viníferas difundidas na Serra Gaúcha, tendo sua origem no Norte da Itália, região de Piemonte. Extinguiu-se assim que chegaram as variedades de origem francesa em território nacional. Devido ao seu caráter histórico-cultural, foi resgatada pela vinícola, tendo em vista uma valorização da cultura italiana.
Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento fenólico, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração de 8 dias à temperatura de fermentação 22° à 26° C, leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea, envelhecido em pipas de madeira brasileira inerte, e carvalho francês, engarrafado e permanece em caves por 8 meses.
Carnes vermelhas, churrasco, carnes de caça, feijoada, molhos vermelhos, embutidos, queijos de maturação.
